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5 avril 2009 7 05 /04 /avril /2009 20:51
Vu sur la vitrine d'une agence d'Interim.



A propos de la première j'ai bien l'expérience des brasseries, à moins que exp ne signifie expertise, mais je ne suis pas certain que dans l'un ou l'autre cas on parle des mêmes choses.
Concernant  la seconde l'ampirole me gêne un peu aux entournures. Un truc à avoir le cancer de l'amiante ça ! Et puis je n'aime de toutes façons ni les chaines ni les crochets.
Quand à la troisième, il faut voir la tête de la raclette. On ne peut pas se forcer non plus !


J'entendais récemment que 40% des CV étaient plus ou moins pipotés.
Avec des jobs comme ceux là on ne fait pas de l'enfume très longtemps à mon avis.
Un mec en situation devant une raclette, on voit vite s'il sait ou non quoi faire.
Il ne faut surtout pas le premier matin avoir l'air circonspect ou hésitant du gars qui est en train de se demander par quel bout il va tirer cette merde !
- Alors chef, elle est bonne votre raclette ?
- Mais au fait, là,  c'est une raclette normale que vous avez ? Z'êtes sûr ? C'est un nouveau modèle alors ? Ah non ?
- Bon ben on va tirer hein ! Quand faut y'aller faut y'aller  ! C'est pas un petit peu étroit quand même ? Si vous le dites ...


Je vous laisse le nom et le turlu de la boutique, des fois que l'une ou l'autre de ces annonces vous inspire.


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Published by Eric - dans humour
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commentaires

Eric 12/04/2009 13:59

Merci FD de ton conseil avisé :-)Ah je reconnais bien là l'être libre que tu es ! Noble ambition Christophe. Bon courage à toi dans cette nouvelle voie qui s'ouvre à toi.

Christophe Borhen 11/04/2009 12:16

Moi, j'aimerais bien être un racleur de tirette.

FD 06/04/2009 17:41

Excellent ! Tireur de raclette, alors je sais pas, ici on la mange la raclette. Je conseillerais quand même au tireur de raclette de terminer son job avant refroidissement de la chose... :-) Un cariste double est-ce un cariste à deux-tête ?